Fênix

Menina, tuas duas asas são de vento

Sopram-me com amor n' ouvido e rosto

Com perfume da rosa em meio ao gosto

Do doce posto à boca no momento

O teu corpo que a Fênix remodela

Renasce com a poética e canção

Meio à pena do poeta e o coração

Que bate a rima em versos por tão bela

Tu foste passarinha em minhas mãos

Ave, em teu voo gorjeaste um tom-viver

Que ecoava a poesia em teu peito, a paixão

Cortando o céu co' a luz de ti e sua dor

Que ressoava no canto um dom-de-ser

No rebrotar, tua flor em mim co' o amor...

Trilogia: Passarinhas do meu céu...

Série: O Ambientalista

Voa passarinha

Canarinha

Fênix

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 12/12/2016
Código do texto: T5851038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.