Justiça e castigo.
 
Quero sair pela porta da frente,
Foi por ela que sempre entrei,
Cabeça erguida, junto à mente,
Consciente do que fiz e farei.
 
Enquanto tantos desprezam valores,
Para agradar suas satisfações,
Criando um circo de horrores,
Dizimando povos, e nações...
 
Uno-me ao comportamento normal,
Que faz da ética a sua moral,
E congrego quem quiser vir comigo
 
Nessa campanha, nesse mutirão,
Para transformarmos em multidão,
E exigirmos justiça e castigo!