O FACILITADOR

O FACILITADOR

autor: j.r.filho.

Procuro exprimir meu grito em Poesia,

Fazer retumbar minha paixão em versos

Sem me deixar levar pelos excessos,

Pra conseguir mostrar minha euforia.

Tento apresentar todo meu vernáculo,

De modo poético e forma acessível,

Pra que se torne de fato possível

Que o povo se encante com zero obstáculo.

Busco prontamente a minha empatia,

Assumindo então o lugar do leitor,

Disparo palavras que eu entenderia...

Meu desejo é fazer que o povo entenda,

E pela Poesia passe a ter amor,

Tornando o Soneto melhor que a Emenda.

Amélia Rodrigues-Ba. 31 de outubro de 2016.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 13/12/2016
Código do texto: T5852311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.