SEM AMOR... SEM NORTE...
 
Você me magoou bem lá no fundo
Do meu sofrido e frágil coração
Deixou-me só, com toda a dor do mundo
Legando-me sua imensa ingratidão...
 
E só agora vejo, entristecida
Que eu sozinha fui quem o amou
Que nada trouxe de bom à minha vida
E o final-feliz, jamais chegou!....
 
Nos transformamos em pobres pedintes
Pobres do afeto que nunca vai chegar
Com medo de errar a vez seguinte
 
E paramos de amar, sem ver um Norte
Até que um outro alguém venha tentar
Fazer o coração bater mais forte...
13/12/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima