Doces badaladas...
 
O vento sopra os sinos da saudade,
das missas de Natal da minha infância...
Doces badaladas de felicidade
ecoam até hoje em minhas lembranças!
 
Os sinos da igrejinha da colina
tocavam lindas canções de Natal
que alegravam meus sonhos de menina,
magia e encantamento sem igual!
 
Tempo feliz de confraternização,
tempo de presépio, amor e oração,
e tudo brilhava, tudo era luz!
 
Minha mãe enfeitava toda a casa
e eu voava mesmo sem ter asas,
ao encontro do Menino Jesus!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/12/2016
Código do texto: T5853642
Classificação de conteúdo: seguro