Meu Abrigo

 

Insone, eu logo avisto o Céu e digo:

Que lindas as estrelas tão azuis!

E, quanto mais eu vejo ,mais me intrigo;

Eu sei, ah foram feitas por Jesus!!!

 

Na abóbada celeste eu quero abrigo,

distante desse mundo, sem a cruz;

Eu quero me abrigar com Meu Amigo,

O Dono do Esplendor com sua Luz!

 

Descanso o meu olhar nas estrelinhas

que piscam nas alturas suas luzinhas,

descendo pelos arcos do infinito....

 

Eu faço, então, deitar nas minhas linhas,

os versos com estas rimas pobrezinhas,

Meus sonhos com este Céu sempre bonito!!!

 

Arão Filho

São Luís-Ma, 15 de dezembro de 2016.