FELIZ NATAL
 
Natal! Missa de estrelas no céu claro
Jesus nasceu e vamos celebrar
Grande mistério envolto em manto raro
Um Deus nascido para nos salvar
 
Salvar da amargura e da doença
Salvar o coração dos infortúnios
E sempre a nos lembrar, nos plenilúnios,
A vitória do amor contra a descrença...
 
Que  essa noite mágica, sublime
Possa nos resgatar a esperança
De ver nascer em nós nossa criança...
 
Pois Deus nos ama, e a felicidade
É ver dentro de nós tamanho brilho
Desse presente dado que é Seu Filho!
 
15/12/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima
NATAL DE 2016