CANÇÃO DO DESALENTO

DE TUDO NESTE MUNDO SE INVENTA

COM TANTO APELO QUE ME ESPANTA

VENDE-SE PEIXE, ENTREGA O PANDA

SE COMPRA DOCE E COME PIMENTA.

ASSIM A GENTE VIVE NO DESALENTO

COM O AMOR LONGE DE TODO CANTO

EM VEZ DE ESPERANÇA, HÁ PRANTO

EM VEZ DE JÚBILO, SE VÊ LAMENTO.

A ALEGRIA, NO SILÊNCIO MERGULHA

TODA A LUZ QUE VEM DO ALTO GRATUITA

NELA POE PREÇO, SE APOSSA, SE ORGULHA.

E O NATAL QUE ERA PRA SER DE LUZ,

SE SUCATEIA, SE CALUNIA, SE ROUBA

E VAO A IGREJA AGRADECER A JESUS!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5854331
Classificação de conteúdo: seguro