KOAN II

Transparece clara a apatia
Incomensurável teimosia
Estoicismo, marca indolente
Sólida, rígida, inconveniente

Pálida, seca de emoções
Extirpadas todas as paixões
Aceitas as adversidades
Infortúnios e fatalidades

Atraindo péssima vibração
Ostealgia fina, contundente
Dor aguda, cérebro dormente

Capta-se etérea sensação
Ontológica filosofia
Ilumina-me tua porfia