A estrela

A estrela cintilante que aos magos conduziu,

Se enflorou lindamente, naquela noite primaveril.

Distante – no céu imperara – grande fora o sinal,

Em purpúreos acordes – aos magos de maneira dócil!

Meninas em cirandas, o céu em clara noite,

Maria, e José descansando da pernoite.

Oh estrela, teu brilho trouxera alegria,

Aos magos outrora - muitas vezes - sem guia!

Imagino se não fosse esta estrela naquelas vidas...

Hoje, parece um sinal do céu à muitos – dado.

Sem alguma expectativa é difícil viver, tão desprecavidos...

Clamemos a Deus de corações abertos,

Tenhamos a estrela em nossas vidas - exemplo mostrado,

Para chegarmos ao foco a que nos é designado!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 16/12/2016
Código do texto: T5854726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.