POR DENTRO - Poesia nº 16 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Posso saber do que é essa tristeza,

Que eu não a vejo em teu lindo semblante?

Diga-me por quem tens tal incerteza,

Pois sei que é lá por dentro a dor errante!

Se a dúvida por ti está fingindo,

Não abras os teus livros dos encantos

Por amores que o peito está partindo,

Porque eles não merecem os teus prantos!

As asas de um adeus só..., abra sim!

E é esse que está em tua memória.

O transforme numa ave sem prisão.

...E amando-se se solte dele assim,

Em tão belo momento de vitória,

Sem ter que precisar dar seu perdão!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 17/12/2016
Código do texto: T5856271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.