GRANDE AMOR DE JESUS

Esse grande amor existe no mundo

Jesus nasce e vive essa grandeza.

Ensina em cada passo dado.

Em cada lição mostra essa realeza.

O natal é seu nascimento bendito

Para nos salvar nasceu então...

Na escritura sagrada estava escrito.

Veio as boas novas de salvação.

Sua graça na terra espalhou luz

Essa verdade interagem no coração.

Na paz que exerce o menino Jesus.

Imensa esperança ainda hoje

Indica o caminho da salvação.

Sedentos da tua paz está a população

.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/12/2016
Código do texto: T5856719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.