JESUS DE CORAÇÃO NOBRE

O pensamento paira no natal

Jesus é o centro do universo.

Seu nascimento tão primordial.

O pedido é de paz universal.

Jesus de coração nobre

Veio com luz e vasto ensinamento.

Nasceu numa estrebaria pobre.

Tão caridoso! A sua paz enxuga pranto.

Natal ecoa no sentimento

Seu poder é tremendo...

A sua paz vai no mundo semeando.

Na porta bate para entrar

Dá sua luz e amor...

Se deixar em nós habitar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/12/2016
Código do texto: T5856753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.