Só eu vivo muito melhor

Eu sinto as brisas frescas apenas,

O cheiro da grama molhada pela chuva,

O ar refresca meu rosto e a pele do corpo,

Piso na grama orvalhada descalça e rio!

A sensação de paz me preenche,

Lavei minha alma neste riacho,

O doce sabor do acaso me nutre,

Sem culpa, sem choro, e nua!

Ouso novos sonhos e jogos,

Adoro tudo que me cerca,

Chamo por meu destino!

Sou dona de mim, lógico,

Chega de responsabilidades,

Só eu vivo muito melhor!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 18/12/2016
Código do texto: T5857197
Classificação de conteúdo: seguro