OLHE NOS MEUS OLHOS - Poesia nº 19 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Se a mentira tem perna curta, me ouças!

Cada promessa não vale mais nada

E a verdade não é o que tu escouças,

Se a camuflas bem, tão envergonhada...,

...Por teu olhar que trai nos meus olhando!

Em cada passo que dás, é tão fria,

Sem nenhum sentimento demonstrando,

No corte dessa própria vã sangria...,

...Na qual tua moral vai se esgotando!

Olhe-se então agora num espelho,

Pra dentro de si mesma se reflita!

Diga que a corações foste enganando...,

Peça a Deus perdão, siga um bom conselho,

Para que jamais isso se repita!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 19/12/2016
Código do texto: T5857269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.