NUVENS - Poesia nº 21 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Nas brancas nuvens, a alma fantasia!

Nas turquesas, o voo da liberdade!

Nas douradas, refletem a saudade...

Nas vermelhas, paixão já se extasia!

É das nuvens que eu tanto me alimento,

Pois suas cores são tão deslumbrantes

Que eu já nem quero vê-las como d’antes,

Quais somente eram pra mim sofrimento...,

... Na minha vida que se abandonava!

Nas cinzas nuvens minha alma gelava,

Nas cinzas nuvens a mágoa era forte!

Das negras nuvens que o mal me mandava,

Na minha fé por Deus eu afastava

Da minha sina, o frio medo da morte!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 19/12/2016
Código do texto: T5857275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.