TIM TIM À  VIDA QUE PASSA

Ontem foi Natal... ainda nos pacotes os presentes
_ Nem deu tempo de usá-los qualquer dia..._
E ainda na mente a decepção dos dizentes
que garantiram para nós, tudo mudaria!

Mas é outro Natal... novamente. Em correria
o ano a findar-se mais uma vez e nada,
nada de sentirmos aquela paz que viria

montada no cavalo branco, corcel alado,
atravessando os ares da nossa imaginação
trazendo a boa nova de que o mal tinha acabado...

Mas estamos aí, na incerteza de povo que espera
dias melhores que não vêm para a nação
desejando apenas que tudo não passe de quimera!



FELIZ NATAL PARA TODOS!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 19/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5857501
Classificação de conteúdo: seguro