Mais um ano...
 
Desfolham-se os anos,
Descobre-se a velhice...
Tempos insanos,
De pura tolice...
 
Não se aprendeu a viver!
Entrega-se a vida, à sorte,
Amar, dormir e comer...
Sempre à espera da morte...
 
Será esse o objetivo da vida?
Sofrer e esperar a partida?
Ou existe um algo a mais?
 
Aprender, e usufruir o prazer,
Essa é a essência do viver...
Sofrer, não se deve jamais!
 
Para todos os meus amigos, desejo um feliz Natal
e um ano de 2017 de muitas alegrias, paz, amor e
sucessos.
 Abraços natalinos!