UM ANO SEM "PUETALÓIDE"
(Em homenagem ao Luciê Ramos)

Um dia as pessoas de nós se vão...
Atravessam a alameda do desconhecido
nunca mais as vemos! Seus passos na escuridão
as levam para longe, algum lugar indefinido...

E fica no peito a certeza do finito,
a impiedosa verdade do não ter volta,
do trilhar o distante que por mais bonito,
nos deixa em solidão sem qualquer escolta!

Mas... vamos todos trilhar esse caminho.
O dia da verdade de cada um sempre vem
onde uma voz nos chama de mansinho...

E partimos, sem escolha, para o além
e deixamos por aqui todos que amamos
esperando encontrar a luz... que almejamos!



*************



Interação do meu querido amigo JACÓ FILHO que agradeço de coração:


POETA É UM ANJO
Ao mestre Puetalóide, nossa saudade... )

Até segunda ordem, o céu é seu tutor,
Dando-lhes instruções quando preciso,
Pra enxergar no todo qualquer paraíso,
Aonde seu espírito, redescobre o amor...

Todos que o leem, com certeza sabem,
Da sua importância em nossa literatura,
Ora posto no chão, ora visto nas alturas,
Ou estrela no céu se o sonho nos cabem...

Materializou poesias na sua própria luz,
Ao moldar um caminho feliz, aspecto,
Pro seu desempenho, não gerar protesto...

Superou percalços tal anjos que conduz, 
Do bem e do belo, o verdadeiro e certo,
Com mestres divinos influindo de perto...






 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 21/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5859427
Classificação de conteúdo: seguro