CONSOLO
 
Se acredita que não devo amar-te
Que esse sentimento é mesmo vão
Te peço, deixa ao menos adorar-te,
Na minha mais profunda solidão
 
Porque não posso mesmo esquecer-te
Viver sem ti é minha maldição
Mas deixa-me ao menos, escrever-te
Meus versos que saem do coração
 
Não precisas me amar perdidamente
Sei que não podes! Só tens ingratidão
Por quem te amou assim profundamente
 
Mas peço que tu penses que podias
Amar-me, se quisesses, com paixão...
Só isso... E isso me consolaria....
 
22/12/2016
Ângela Faria de Paula Lima