REMORSO
 
Se me arrependo das coisas que vivi?
Decerto não posso dizer que sim...
Se fui feliz ou só sobrevivi
Isso é coisa que só cabe a mim...
 
Mas de uma coisa posso dizer enfim
Que muito mais de tudo aprendi
Que se viver aconteceu assim
Confesso que mil coisas reprimi...
 
Ainda tive medo de ousar
Ficou coisa demais p’ra consertar
Sobrando um remorso a me moer...
 
Que às vezes fico sem poder dormir
Perdão a Deus eu tenho que pedir
Por tudo que deixei de cometer!...
23/12/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima