Em ti achei a pérola perdida...

Em ti achei a pérola perdida,

e o teu brilho de opala rutilante

clareou as trevas do meu peito amante

rompendo seu legado de vencida.

Dois perdidos; e eu era o viajante

e, tu eras a graça prometida,

a razão de viver de minha vida,

tesouro de Cleópatra, distante...

Dezenas de pirâmides, estradas

percorridas... nos Céus da imensidão,

quimeras e quimeras derrocadas...

Quanto sonho sonhamos em verdade,

quanta chama queimara de paixão,

quanta chama esbraseia de saudade!...

23 de Dezembro de 2016.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 23/12/2016
Código do texto: T5861648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.