POR TI
 
O que queres que eu faça por ti
Para acabar de vez com o teu medo?
Porque sou tua amiga de per si
E não precisas fazer, pra mim, segredo...
 
O que posso fazer pra que a esperança
E a tua autoestima não desabem
Para manter a tua confiança
E a fé na vida pra que nunca acabem?
 
Estou disposta a te animar a vida
Já que imaginas que sou a saída
Para teus males poder abrandar
 
Por isso fala o que deseja e quer
Estou aqui pro que der e vier
Tens o meu apoio, quero te ajudar
 
25/12/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima

Interação de Riomar Melo a quem agradeço de coração!


Com pouco

Com pouco me contento, muito pouco
não vai te fazer muita diferença
só um paliativo pra doença
que aos poucos me atordoa e deixa louco!

De tanto suplicar me sinto rouco
encontro forças só na minha crença
tão forte é esta minha benquerença
que as regras do bom senso fico mouco;

Eu sei que tu entendes meus apelos
meu bem querer por ti,estes meus zelos
teu nome quando leio me traz calma,

E sei que as vezes só, em tua cama
se sentes um espasmo de quem ama
sou eu fazendo amor com tua alma!

Riomar Melo