De hoje em diante
De hoje em diante, não quero saber
das bocas que beijaste
dos sonhos que sonhaste
ou se andas a sofrer
Mas se permites a mim
só mais uma contradição
daquelas vezes que eu disse não
é porque desesperado, queria dizer sim
E assim, me contradigo,
confesso, ando sem inspiração
diferente de quando te tinha comigo
Mas as lágrimas que chorei, e que choraste
e os beijos que dei em teu umbigo
testemunham que te amei, e que me amaste