Precisamos manifestar pela internet a nossa insatisfação, temos de mostrar que o povo trabalhador não compactua com os desmandos, roubos e saques feitos à nação, a minha forma de protesto é poética, afinal os poetas são os arautos dos novos tempos.
 
Vergonha
 
Quando nada mais existe,
Que possa valer a pena,
A gente insiste e persiste,
Para logo sair de cena.
 
Nada dói, e é mais triste,
Saber que não existem valores.
Tristeza, é ver, dedo em riste,
Humilhando nossas dores...
 
Hoje reina a canalhice,
No reinado da exploração,
Com cenas de despudor.
 
Falta de vergonha, já se disse,
Já envergonhou a nação,
Onde há choro e dor...