MEU ANIVERSARIO EM POEMA.

Mais um aniversário estarei comemorado

Um dia de sol doce amanhã...

O céu festivo com raio dourado.

Sinto o sabor de orvalho e da hortelã.

Mais ano no calendário da vida

Cheio de poesia e verso...

O mês de dezembro a todos convida.

Para agradecer a Deus do universo.

Nasci para escrever e desenhar

Assim meu coração vive a sonhar.

Um novo ano... Sorri em mim a felicidade.

Nasci para buscar a paz e amar

Em laços de amizade sólido.

Cada primavera tem o ar perfumado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/12/2016
Código do texto: T5866631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.