Desencontros.
 
Nunca mais a vi,
Sinto saudades...
Era menino, quando a conheci,
Sem um virginal traço de maldade.
 
Corríamos pelos corredores,
Escondíamos atrás das cortinas,
Saíamos a colher as flores,
Fugíamos das nossas primas.
 
Seus pais se mudaram,
Com eles, ela se foi também,
Não tive mais notícias dela.
 
As necessidades nos afastaram,
Dela, nunca soube, nem um porém,
Mas creio que tenha se tornado muito bela!