TRÊS RESPOSTAS

Se a quem eu amo tu te importas,

Digo que amo quem nunca me negou;

Ao meu chamado me abre as portas;

Quem me aceita do jeito que eu sou.

Se quiseres saber o que me realiza,

Digo que são os amigos em parceria;

Ser bem útil a quem de mim precisa;

Saber que fui feliz por mais um dia.

Se perguntares o que espero do futuro,

Respondo que são quintais sem muro

E um tempo para a gente se encontrar...

Quem eu amo esteja imune à maldade,

Ter chances de saber a tua verdade

E que tu sejas alguém que eu vou amar.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia