SORRISO É....
 
Quando a felicidade chega à face
E transborda, pelos poros, seu matiz
Não se deixando levar por um disfarce
A alma alegre a se mostrar feliz...
 
Quando sabemos que estamos bem
Ou se vemos alguém especial
O sorriso no rosto é também
Reflexo da expressão do gozo tal...
 
Com o sorriso, desviamos as perguntas
Desnecessárias, se elas chegam juntas
De instantes que nos trazem agonia...
 
Cada sorriso pode ser bem diferente!
Mas se os juntamos, afetuosamente,
O mundo se transforma em poesia....
 
30/12/2016
Ângela Faria de Paula Lima