DESPEDIDA

Foi embora a noite... a última do ano.
Levou tristezas, alegrias, encerrou um ciclo de vida.
Uns se despediram com  pena, para outros foi tirano
onde muito mais houve desabonos e desguarida

que não deixarão saudades certamente...
Os fogos tingiram os ares colorindo a embelezar
taças que brindaram um começo não convincente
se pensarmos que é uma incognita a se revelar...

Mas a carruagem da esperança surgiu na avenida
atravessou silenciosa praças fortemente ilumidadas
do interior de cada um, num desejo único de despedida

de um ano que não foi bom para ninguém
que trouxe inseguranças e dissabores combinados,
porque infelizmente não foi gerido somente pelo bem!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/01/2017
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5869697
Classificação de conteúdo: seguro