## URGENTE! ##

O ANO JÁ ESTA CAMINHANDO,

NÃO HÁ TEMPO PARA PENSAR,

POIS ASSIM COMO OS OUTROS,

RÁPIDO ELE DEVERÁ PASSAR.

PARA NÃO NOS DISPOR A RECLAMAR,

PRECISAMOS FAZER JÁ,

TUDO O QUE TEMOS DE FAZER,

ANTES DO ANO EM CURSO ACABAR.

VAMOS OS BRAÇOS DESCRUZAR,

CHEGA DE FICAR ACOMODADO,

ESPERANDO A BANDA PASSAR.

POR NOSSOS DIREITOS VAMOS LUTAR,

ANTES QUE A POLITICAGEM VENHA TIRAR,

O POUCO QUE CONSEGUIMOS CONQUISTAR.

IVANILDO NUNES

02/01/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/01/2017
Código do texto: T5870187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.