Bem mais que amizade

Rola o pranto da face até meu peito

Permissivo na lei da gravidade,

Propagando na causa o triste efeito

Promotor das denúncias da saudade.

Toca o chão que tocaste sem defeito

Quando vinhas em busca de amizade,

E de amigo tornei-me o seu rejeito

Retrucado sem ter promiscuidade.

Nas cantadas forjei a nossa intriga

Pois jamais entendestes quem abriga

Todo amor que precisas pra viver.

Tenho tanto pra dar, mas tu me feres,

E se como o seu homem não me queres,

Seu amigo também não quero ser!