A BELEZA DA VIDA
 
A beleza da vida não se encontra
Dentro de grandes frascos de perfume
Às vezes dorme onde há pequeno lume
Entre pequenos gestos ela desponta...
 
Não é preciso fogos de artifício
Para medir o impacto do afeto
É só manter-se calmo e desperto
Para enxergar a paz num armistício...
 
São pequenos detalhes, são momentos
Em que brotam ternuras, sem tormentos,
Em que sentimos nascer a divindade...
 
Um bem-estar dentro de nosso íntimo
Que pode até parecer pequeno, ínfimo
Mas que em nós reverbera em intensidade!...
04/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima