O PODER DO ENCANTO

Foi apenas um olhar, desinteressado, opaco
repentinamente despertado pela curiosidade feminina
Quem será, de onde veio, não é desse espaço,
turista ou morador, nunca o vira naquela esquina...

E voltou a olhar, havendo  já encantamento...
é ele, tem que ser! O coração disparou
e penso que tiveram igual pensamento
pois foi mútua a atração que ali gerou...

Houve o brilho, a certeza de que aquele olhar
se perpetuaria infinitamente dali em diante
porque não conseguiram mais dele desviar...

E veio a primavera, o verão, o inverno adverso,
luzes ainda brilhavam daquele olhar tão distante...
passados 36 anos, ali persistia o mesmo universo...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871712
Classificação de conteúdo: seguro