VIVER A VIDA...
 
Muitas vezes esperamos que a vida
Com o tempo vire uma vida de verdade
E por isso nos gastamos com a lida
E nos cansamos com tanta ansiedade!
 
 
Imaginamos viver de modo pleno
Após vencermos o grande obstáculo
E só assim, de modo mais ameno,
O existir seria um espetáculo!....
 
Mas devagar, seguindo a intuição
Descobrimos, em nosso coração,
Que existir é vencer dificuldade...
 
Que otimismo é esperar pelo melhor
(Mesmo tudo parecendo ser pior!)
Para viver a vida de verdade!....
04/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima