Electricityscape
Um lado certo da moeda
Duas nuvens azuis
Um poeta com sua caneta
Um artista sem palco
vagando no rio de ontem
me deparo comigo
alguns garotos
correm em direção a leste
como um barco flutuando
um astronauta ilhado
voce me deu 3
contos de reis
pulando de mar em mar
sempre me atraso nas suas certezas
minha mãe foi ao colegio
a tia disse que fiquei de castigo
eu nunca sei quando a lua brilha
numa reta e em outra direção
sou um cara perdido
voce me deu uma direção
mas nunca sei o ponto certo
ontem a noite lhe contei duas mentiras
tive que matar duas antes do café
com os meus velhos amigo
me sinto estranho
voce me ofereceu um abrigo
minha mãe disse que preciso
botar o cachorro pra dormir na varanda
como dois estranhos dançando
tento mudar de ideia essa noite