setas de esquerdas
Uma caixa velha
algumas lembranças
tenho dois discos guardados
uma foto antiga
meu cachorro ainda late
o trem passa
correndo muito
eu corro
eu ando por essas vielas
jupiter nunca foi de me iluminar
puxo o freio de mão
voce me pediu algo
e eu só me vejo
contando as nuvens
eu fugi de mim mesmo
e voce gritar por mim pela vidraça
em uma torre
vejo a california
sol, lua, moto correndo
eu fico em quieto
como um ninja suburbano
vou pulando entre setas e sextas