PROMESSAS DE FIM DE ANO
 
 
Promessas sempre vãs de fim de ano
Que fazemos no ardor do recomeço
De coração imbuído nesse plano
Mas que aos poucos se esquece de começo...
 
Juramos a mudança por inteiro
Ao ver o retrospecto da vida
Juramos que agora é verdadeiro
Transformar nossa vida em colorida...
 
Nesse ano que acaba - fim de festa! –
A consciência diz que não se presta
A prometer o que não vai fazer...
 
Mas qual o quê! De novo eu prometendo,
Jurando e a alma diz: Deus está vendo!
Desculpa Pai! Não deixa eu esquecer!
06/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao dueto de oklima e fcunhalima Promessas e Juras
http://www.recantodasletras.com.br/duetos/5873839