FELIZ POR TE AMAR

Em certas circunstâncias tudo é poesia também

O cantar de pássaros... O por do sol e o coração.

Parece tocar viola o jardim, anjo diz amém.

O amor interage chega e completa a alta emoção.

Tão preciosas as palavras viram versos

Plenas surgem suspiros de um bem estar...

Em melodia doce dos cosmos.

Diz que é lindo sonho, feliz por te amar.

Momentos presente e pretérito

Surge na paz sonora, de amor e promessa.

Profunda mensagem de ternura confessa.

Ao sentir tamanha e delicada leveza

A rosa respira com perfume e beleza.

A magia o romance de amor confessa.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/01/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5878136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.