AMOR DE CARNAVAL... (VOCÊ CRÊ?)

Chegaste, junto ao som do carnaval

Pintando em cores vivas a atmosfera

Como estandarte, a flor, da primavera

Jardim de amor, surgindo em festival

Chegaste, e o amor pintou angelical

Trazendo ao peito, o ritmo da paquera

E ao meu olhar, o encanto que impera

Um coração, com tom especial

Chegaste, como o brilho do luar

Trazendo a luz do amor a me aquecer

E junto ao samba, meu peito a cantar

Canção que a vida, me fez merecer

E assim chegaste amor... Como olvidar?

Se o nosso amor, foi belo e pra valer?!

( "Intellige ut credas, crede ut intelligas")

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5878349
Classificação de conteúdo: seguro