## A SETE CHAVES ##

A SETE CHAVES,

TE PRENDI NO MEU CORAÇÃO,

E MESMO QUE VOCÊ QUEIRA,

DE LÁ, NÃO TE RETIRO NÃO!

ASSIM ME ORDENOU A PAIXÃO,

E POR SER A ELA OBEDIENTE,

PODE TER CERTEZA,

QUE DE LÁ, NÃO RETIRO NÃO!

JÁ ME PASSA PELA IMAGINAÇÃO,

JOGAR TODAS AS CHAVES FORA,

PRA NUNCA TE VER IR EMBORA.

COMO PRECAUÇÃO, JÁ TOMEI A DECISÃO,

VOU JOGAR, ONDE NÃO SE POSSA ACHAR,

AS CHAVES DO MEU CORAÇÃO.

IVANILDO NUNES

15/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/01/2017
Código do texto: T5879161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.