Para a Musa

Como pode esta Musa sedutora

Que vive no meu verso de amor

No tema que reproduza a amadora

Algum papel no coração e seu clamor.

Louvando a minha deusa reparadora

No valor de cada olhar do meu amor

Será que não mereço esta senhora

Falando dela ao mundo sevo do rancor.

Se a Musa encantada dos sonhos

No rimador dos sonetos infindos

Naquele que invoca os versos lindos.

Neste seu verso da minha enfermidade

Esta doença na memória da bondade

No esforço triste e um tanto bisonho.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 01/08/2007
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T588006