O TEMPO É....
 
 O que as pessoas dizem que não têm!
Bem gostariam de tê-lo muito mais...
De dar seu reino em troca desse bem,
Na história, alguém disse ser capaz!
 
Pede por dez minutos a criança!...
Adultos talvez só por mais um dia...
O sofredor, um segundo de esperança,
Mais tempo, uma hora de alegria!...
 
Um presidente quer mais quatro anos...
Um casal, mais um instante de prazer...
O tempo é arma contra os desenganos...
 
É pior consolo para um amor que agoniza....
Melhor remédio para as dores esquecer...
E quanto menos, bem mais se valoriza!...
12/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima