A Fada dos Sonhos

Ah! Meu Amor... tal uma distração leve

No final da tarde dum firmamento breve...

Teu corpo ensolarado, sensual e esguio;

Um encanto que leva a um aroma imaginário

Purificando as ilusões dimensionadas das formas...

A este céu de fulgor correm e se declaram...

Brilham os astros e energias se derramam

Em queda livre nos bolsões do sonho que amas...

Despencando das imensidões dum paraíso...

Cortinas coloridas em chuvas de diamantes

Criam um portal no silencio ao som de fundo

Acolhendo a vivacidade dum ser preciso

Que infinitamente nos dias ausentes

Mergulha na solidão dum amor profundo!