Canção Emudecida...

(Ouvindo A Song For You - Celine Dion)

https://www.youtube.com/watch?v=KglZdBkDrP0

Faz tanto tempo que a canção não mais ressoou

porque calou se tão liricamente

começou? porque silenciou, não ficou?

porque não voltou a me alegrar novamente?

Faz tanto tempo que a canção não mais tocou

porque então me envolveu tão docemente?

porque o coração congelou e a dor deixou?

porque me castigar tão duramente?

Faz tanto tempo que a canção não mais entoou

saiu de moda, triste canção preterida

no antigo baú trancada, por ti esquecida...

Faz tanto tempo que até o vento calou,

entonações de vida...notas emudecidas

hoje, na pauta do tempo, perdidas...

(ania)

..................

Magistral interação do poeta Udo...AMEI!!!

SONETO EM GRADES

inspirado no soneto da poeta ania, Canção Emudecida...

Eis os versos parados com saudades,

De um jeito doloroso e fim de vida,

congelados nest'alma que "desvida"

o nascer de tais doces realidades.

Foi num ensimesmar de atrocidades

e não poder te ver, minha querida,

em estátuas aqui dentro duvida

do viver para ti sem estas grades.

E nem o tilintar de sinos toca,

porque não chega em mim aquela chave

que abre a porta dos versos e sufoca

este pouco de rima que te invoca

lembrando de ti, tua doce clave,

que supervem e sempre bem me choca.

Udo