DIVÓRCIO

DIVÓRCIO

Josa Jásper

O nosso amor - o amor a dois - agonizante,

Nos suplicava para ser exterminado!

E, pra dar fim à sua dor, fora o bastante

Algumas folhas de papel e um advogado.

Na mão da Lei reluz o gládio fulminante

Que os dois tornamos cada vez mais afiado,

Pra consumar-nos a eutanásia nesse instante

Em que um amor se vê falido e desgastado...

Exposto ao mal,pra tal amor não houve cura

E quer morrer por nossa própria desventura,

Ao golpe incrível de uma pena de caneta!...

Ela tremia... e compreendi sua postura:

Com forte abraço lhe impedi a assinatura

E a papelada foi pro fundo da gaveta!