A ESMO (replay)

Hei de rolar contigo nesse imenso prado,

No frescor dessa noite fazer-te feliz,

Beijar-te intensamente, te fazer agrado,

Tocar-te com ternura; hás de pedir-me bis.

Nas águas vou banhar o teu corpo cansado,

Mais amor vou te dar, vais ficar por um triz,

Querendo mais e mais, me deixando aloucado,

A saciar-me inteiro entre os teus quadris.

A noite não espera, não percamos tempo,

Amemos com volúpia, como merecemos,

Nós somos um do outro desde agora mesmo.

A lua é testemunha desse amor a esmo,

Desses corpos ardentes que já não contemos,

Troquemos nossos méis e esqueça-te do tempo.

* Grato, Belíssima interação:

TUDO ESQUEÇO

Esqueço do tempo, quando estou contigo,

porque eu te amo, és o meu doce amado,

teus braços são, para mim, terno abrigo,

em ti eu relaxo meu corpo cansado.

Vamos nos perder entre as flores do prado,

junto a ti, eu digo, não temo o perigo.

Esqueço do tempo, quando estou contigo,

porque eu te amo, és o meu doce amado.

Amo-te e sei que tu és meu amigo,

te quero aqui, sempre, sempre a meu lado,

em ti eu confio e, assim, eu prossigo,

já estava escrito, há muito foi traçado.

Esqueço do tempo, quando estou contigo.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5897134
Classificação de conteúdo: seguro