FICAR

Quero contigo ficar.

Fazer amor nas areias do mar

No seu corpo vou delirar

Na noite o amor deixar

Esse momento estrelar no céu que encanta

Deixando nossos corpos no sol raiar.

Iarasolll

São Paulo-Capital

16/07/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/02/2017
Código do texto: T5899374
Classificação de conteúdo: seguro