MEU SENTIR

Meu sentir na distância

Chora sua ausência

Saudades ficaram no corpo

Que seu coração desafiou

Meus lábios, seus beijos

Na minha boca ficou.

Iarasolll

São Paulo-Capital

01/02/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/02/2017
Código do texto: T5899384
Classificação de conteúdo: seguro