AQUI SOZINHO

Acordar em nossa cama, olhar pro lado e não te ver

É uma dor que não encontro palavras pra explicar

Alguém me mostre o que fazer pra essa dor passar

Quero sentir ao menos um fio de alegria em viver

Nosso garotinho quer saber se vais voltar um dia

Chego a dizer inverdades pra sua dor ser passageira

Até lhe arranco gargalhadas com minhas brincadeiras

Quando o faço sorrir essa minha dor alivia

Porque tem de ser assim

Você é quem cuidava de mim

Viver sem ti me parecia o cúmulo

Sei que não devia te procurar

Mas onde tenho paz pra chorar

É aqui sozinho em seu túmulo

Adão Fernandes